Google+ Habitas baby con huevo y jamón | Cocina con Aníbal

Suscríbete y síguenos

Habitas baby con huevo y jamón

Tiernísimas habitas baby seleccionadas y conservadas en aceite de oliva virgen extra que freímos con cebolla y acompañamos de huevo y jamón ibérico. Una receta sencilla para chuparse los dedos.

Habitas baby con huevo y jamón
INGREDIENTES (2 Personas)
- 1 lata de Habitas baby (420 gr.)
- 1 Cebolla mediana
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Huevo
- Jamón ibérico

PREPARACIÓN
1) Abre la lata de habitas baby, que vienen en aceite de oliva, echa un poco de dicho aceite en una sartén y, en ella, comienza a pochar la cebolla, que la habremos cortado en juliana.

Cuando veas que la cebolla está transparente, añade las habitas y fríelas. Sala y aparta.

2) Por otro lado hacemos los huevos fritos. 

El plato se sirve con una cama de habitas fritas, sobre el que colocamos el huevo y el jamón ibérico.

La clave para que esté más o menos bueno, ya que la receta tiene poco que hacer, es la calidad de los productos. 

¿Pasas de las habitas y prefieres algo más contundente como una Sartén de huevos con chorizo o prefieres unos simples pero deliciosos Huevos rotos con jamón?
Cocina con Anibal , Actualizado en: 19:53

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...