Google+ Menú Como1Reina de los mares, en un plis plas: Carpaccio de salmón y Rocas volcánicas de bacalao | Cocina con Aníbal

Suscríbete y síguenos

Menú Como1Reina de los mares, en un plis plas: Carpaccio de salmón y Rocas volcánicas de bacalao

Rocas volcánicas de bacalao
¿Tienes alguna cena o comida a la vista con la que quieres quedar bien sin necesidad de llevarte horas en la cocina? Pues hoy te proponemos un menú con el quedarás Como1Reina, pero de los mares. Evidentemente lo de mares es porque nuestros ingredientes principales son marinos. ¿Te apuntas?

El menú, que harás relativamente en un plis plas comienza con un Carpaccio de salmón que bañaremos con aceite de oliva, limón y con grana padano, un plato que no te llevará más tiempo que el  de separar las rodajas de salmón ahumado y de rallar el queso.

El plato principal serán unas impactantes Rocas volcánicas de bacalao. Y son impactantes por su impresionante color negro exterior e inmaculado blanco interior que no sólo gustará por su sabor, sino que sorprenderá por su originalidad a todos tus comensales. Además, es de lo más sencillo de elaborar.

Aquí tienes las recetas:
- Carpaccio de salmón con ralladura de grana padano
- Rocas volcánicas de bacalao

Cocina con Anibal , Actualizado en: 9:42

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...