Google+ Menú Tropical: Aguacates rellenos, Rollitos de pez espada en salsa de mango y Macedonia de frutas | Cocina con Aníbal

Suscríbete y síguenos

Menú Tropical: Aguacates rellenos, Rollitos de pez espada en salsa de mango y Macedonia de frutas

Diversas frutas tropicales van a ser las protagonistas de este menú de lo más estival. Pocas calorías, mucho colorido y mezcla de sabores llenos de frescor.

Empezamos nuestro menú con unos Aguacates rellenos con frutos del mar. Un entrante saludable que mezcla la suavidad de este fruto tropical con la intensidad de la salsa rosa que lo baña. Langostinos, atún y unas delicias de mar o palitos de cangrejo culminan el relleno de este refrescante aperitivo.

El plato principal elegido son unos Rollitos de pez espada en salsa de mango. Una receta que tiene al gladiador de los mares tropicales, el pez espada, como protagonista, que bañamos con una riquísima salsa de un fruto también tropical, el mango. La unión de ambos queda de lo más jugosa.

Finalmente coronamos este menú con una espectacular y refrescante Macedonia de frutas.

Aquí te dejamos las recetas para elaborar este suculento menú. ¡¡Anímate a probarlo!!
- Aguacates rellenos con frutos del mar
- Rollitos de pez espada en salsa de mango
- Macedonia de frutas
Cocina con Anibal , Actualizado en: 23:35

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...