Google+ Chorizo a la sidra | Cocina con Aníbal

Suscríbete y síguenos

Chorizo a la sidra

Chorizo a la sidraPreparamos un aperitivo típicamente asturiano que apenas tiene trabajo, pero sí mucho sabor y tradición. Unas materias primas caseras y de calidad harán de este plato todo un manjar.

INGREDIENTES (4 Personas) 
- 250 gr. Chorizo fresco 
- 250 ml. Sidra natural

PREPARACIÓN
1) Troceamos el chorizo fresco en rodajas de 2 centímetros de grosor aproximadamente. A continuación, las colocamos en una cazuela -preferiblemente de barro- y las cubrimos con la sidra.

2) Pon a fuego medio y deja cocer en torno a 10-15 minutos. Verás cómo se va haciendo el chorizo, que entremezclará su jugo con la sidra. 

Sirve inmediatamente y acompaña con pan.

OBSERVACIONES
- Hoy en día la sidra natural se puede comprar en casi cualquier cadena de supermercado o hipermercado que se precie. Aunque recuerda que debe ser natural, nada de achampanada o con burbujas.

¿Quieres que éste sea el entrante de una comida típicamente asturiana? Pues no te pierdas esta rica Fabada.
Cocina con Anibal , Actualizado en: 11:27

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...