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Chuletas rellenas de jamón serrano y queso manchego

Rellenamos unas chuletas de cerdo con jamón serrano y queso manchego para obtener unas chuletas empanadas made in Spain.

Chuletas rellanas jamón serrano y queso
INGREDIENTES (4 Personas)
- 4 Chuletas de cerdo
- Sal
- 4 lonchas de Jamón serrano
- 4 lonchas de queso manchego
- Harina
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Aceite

PREPARACIÓN
1) Lava y sala las chuletas. Bate el huevo, prepara un plato con harina y un segundo con pan rallado.

2) Ahora coge cada chuleta, coloca el jamón serrano y cubre con la loncha de queso. Con cuidado para que no se descoloquen nuestras capas pasas la chuleta por harina, prensa bien para que queden compactadas y formen un solo cuerpo. Seguidamente mete en huevo y bien escurrida, la cubres de pan rallado. Imprégnala por todas partes y prénsala para que no se suelte el empanado. Haz lo mismo con las tres chuletas restantes.

Chuletas rellanas jamón serrano y queso
3) Finalmente caliente en una sartén aceite y fríe. Sigue nuestros Consejos par hacer frituras perfectas si quieres que te queden crujientes. Las sacas una vez que estén doraditas, las dejas reposar sobre papel de cocina para que pierdan el aceite que les quede y a comer.

Acompaña con patatas fritas, puré de patatas o ensalada.

¿Quieres más recetas de carne o eres más de pescado? Pues no te pierdas esta sección.
Cocina con Anibal , Actualizado en: 0:33

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