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Conos de hojaldre

¿Te has plateado alguna vez lo sencillo que es hacer esos conos de hojaldre que siempre hemos visto en las pastelerías? Con masa fresca harás 12 en un abrir y cerrar de ojos que después podrás rellenarlos de lo que más te guste.

Conos de hojaldre
INGREDIENTES
- 1 Masa de hojaldre fresca rectangular
- 1 Puñado de almendras picadas
- 1 Huevo

PREPARACIÓN
1) Extendemos la plancha de masa fresca, espolvoreamos las almendras picadas y  le pasamos ligeramente un rodillo para igualarla y hacer que las almendras queden incrustadas.

2) Seguidamente coloca la masa mirando hacia tí de forma horizontal y haz cortes de 3 centímetros de ancho. Salen 12 tiras y, consecuentemente, 12 conos.

Evidentemente para la elaboración de esta receta necesitarás de unos conos plateados. Pero no te preocupes, los venden en numerosos sitios especializados y en tiendas de Todo a 0,60. Su precio puede, incluso, que no llegue ni al euro.

3) Bueno, pues una vez tenemos los conos enrollamos las tiras en ellos. Les pasamos un poco de huevo batido y al horno, en bandeja a media altura y 200ºC de temperatura. Se harán en unos 15 minutos.

Sacas y desmolda fácilmente, ya que los conos son antiadherentes. Ahora sólo tocará rellenarlos. ¿Los quieres de nata?

Conos de hojaldre

Cocina con Anibal , Actualizado en: 10:09

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