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Salsa de yogur

Salsa de yogurEl yogur es un condimento ideal para la creación de salsas o aliños de ensaladas al que en España no solemos recurrir con demasiada asiduidad tanto por falta de tradición culinaria como por la presencia en nuestra gastronomía del valorado oro líquido, vamos, el preciado aceite de oliva.

Pero su sabor es exquisito y el resultado en nuestros platos de lo más agradecido. Así que vamos a preparar una deliciosa salsa de yogur con un toque de pepinillo. Ya verás como termina seduciéndote.

INGREDIENTES
- 1 Yogur griego (125 gr.)
- 1/2 diente de Ajo
- 2 Pepinillos pequeños
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN
1) La elaboración no tiene mucho misterio. Únicamente debes picar, en trocitos muy pequeñitos tanto el ajo como los pepinillos y mezclar muy bien con el yogur, que aligeraremos con el aceite de oliva virgen extra.

Bueno pues ya está. Así en frío será ideal para el condimento de ensaladas o para mojar frituras o sencillas tiras de zanahoria o rodajas de pepino. También puedes calentarla levemente y bañar, por ejemplo, una simple pechuga de pollo que adquirirá un sabor de lo más sabroso.
Cocina con Anibal , Actualizado en: 10:29

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