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Panecillos tostados con tomate, cebolla y canónigos

Panecillos tostados con tomate, cebolla y canónigos
Vamos a preparar unos panecillos tostados cubiertos de tomate, cebolla y canónigos que bañaremos con aceite de oliva virgen extra. Un delicioso y sano tentempié perfecto para entre horas, un entrante para almuerzos y cenas, o un canapé para fiestas que harás en menos de 10 minutos y que sale de lo más económico

INGREDIENTES
- Panecillos tostados
- Tomate
- Cebolla
- Canónigos
- Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN
1) Compra un paquete de panecillos tostados, de esos que tienen, más o menos, un dedo de grosor. Pues ayudará a que una vez que pongamos los ingredientes encima, todos húmedos, el pan no se poche o ablande.

2) Bueno, pues pica el tomate, un poco de cebolla y unas cuantas hojas de canónigos. Todo en trocitos muy pequeñitos. Los mezclas, distribuyes en los panecillos tostados y bañas con un buen aceite de oliva virgen extra, que cuanto mayor sea se calidad, mejora será el resultado final.

Coloca en un plato y lleva a la mesa. ya verás como su bonito colorido y gran sabor hace que duren dos minutos en la mesa.
Cocina con Anibal , Actualizado en: 10:18

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