Google+ Menú veraniego: Cogollos de lechuga con anchoas y salsa roquefort y Jamoncitos de pollo a la cerveza | Cocina con Aníbal

Suscríbete y síguenos

Menú veraniego: Cogollos de lechuga con anchoas y salsa roquefort y Jamoncitos de pollo a la cerveza

El verano es para disfrutar mucho y trabajar poco. Y esa regla incluye también a la cocina. Así que aquí os presentamos un Menú veraniego fresco, contundente y completo, que no requiere de mucho trabajo.

Empezamos con una refrescante ensalada con cuerpo y un sabor fuerte y peculiar compuesta por Cogollos de lechuga con anchoas y salsa roquefort.

El plato fuerte tiene su base en el tan socorrido, económico y saludable pollo. Cocinamos todo un clásico de la cocina de la última década, unos Jamoncitos de pollo a la cerveza, una receta de lo más sencilla y rápida de hacer, con unos resultados más que satisfactorios.

Aquí te dejamos las recetas:
Cogollos de lechuga con anchoas y salsa roquefort
Jamoncitos de pollo a la cerveza
Cocina con Anibal , Actualizado en: 8:16

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...