Google+ Ensalada de pepino y atún | Cocina con Aníbal

Suscríbete y síguenos

Ensalada de pepino y atún

Dicen del pepino que es un gran aliado para el cuidado de la piel. También que su alto contenido en agua lo hacen ideal para dietas, al ser un alimento con propiedades diuréticas y laxantes. Con esta carta de presentación, ¿cómo no tomarlo en esta rica ensalada acompañada de atún?

Ensalada de pepino y atún
INGREDIENTES
- 1 Pepino
- 1/4 de Cebolla
- 1 Lata pequeña de atún 
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal
- Vinagre
- Crema de Vinagre balsámico de módena
- Aceite de oliva
- Aceite de sésamo
- Semillas de sésamo

PREPARACIÓN
1) Lava, pela y corta el pepino en rodajas transversales y ciertamente gruesas. Pica un cuarto de cebolla y agrégalo todo a un bol junto a la lata de atún.

2) Seguidamente aliña con el azúcar, la sal, el vinagre, la crema de vinagre balsámico de módena, el aceite de oliva y el aceite de sésamo. Mueve bien y termina decorando con unas cuantas semillas de sésamo. Sirve bien frío
Cocina con Anibal , Actualizado en: 8:18

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...