Google+ Tacos de rape y bacon | Cocina con Aníbal

Suscríbete y síguenos

Tacos de rape y bacon

Tacos de rape con baconPreparamos unos taquitos de rape con bacon, un plato que haremos simplemente a la plancha y que nos brindará en unos escasos 15 minutos un vistoso y jugoso plato que mezcla carne y pescado.

INGREDIENTES (4 Personas)
- 12 tacos grandecitos de Rape
- Sal
- 1 chorreón de Vino blanco
- Romero
- 12 tiras de Bacon
- Aceite de oliva

PREPARACIÓN
1) Lavamos y cortamos el rape en taquitos grandecitos. Mucho mejor si nos facilitan la labor en la pescadería. Salas y dejas macerar unos minutos con un chorreón de vino blanco y romero.

2) Ahora envuelve cada rape en una tira de bacon y a la plancha con un poco de aceite de oliva. Deberá hacerse por todos lados, así que cuando vaya dorando el bacon por un lado, le das la vuelta y al siguiente.

La única precaución que debes tener es comenzar a dorar por el cierre del bacon para pegar y sellar desde el principio el taco, lo que nos permitirá ir dándole vueltas sin que se deshaga la forma.

Sirve sobre un poco de lechuga y acompaña con salsa alioli.
Cocina con Anibal , Actualizado en: 9:40

1 comentario :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...