Google+ Menú veraniego: Pechuga de pollo rellena de jamón york y queso y Gelatina de limón con corazón de lemon curd | Cocina con Aníbal

Suscríbete y síguenos

Menú veraniego: Pechuga de pollo rellena de jamón york y queso y Gelatina de limón con corazón de lemon curd

Pechugas de pollo rellenas de jamón york y queso
El verano, esa maravillosa época del año en el que el calor hace su aparición, llegan las vacaciones y las ganas de hacer prácticamente nada. En la cocina buscamos platos ligeros, sencillos de elaborar y ciertamente refrescantes. Estos objetivos se cumplen, uno a uno, en el menú que os presentamos.

Comenzamos nuestro Menú veraniego con unas Pechugas de pollo rellenas de jamón york y queso, un plato de lo más generoso, pues con poco trabajo e ingredientes obtenemos un pollo muy jugoso y lleno de sabor. Una apuesta segura para los más pequeños de la casa, que puedes acompañar con patatas fritas.

El postre es sencillo y barato. Es una refrescante gelatina de limón que aderezamos con lemon curd, una crema de limón de origen inglés que hará de una simple gelatina un postre especial.

Aquí te dejamos las recetas:
· Pechuga de pollo rellena de jamón york y queso
· Gelatina de limón con corazón de lemon curd
Cocina con Anibal , Actualizado en: 8:46

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...