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Revuelto de ajetes, espárragos trigueros y langostinos

Revuelto de ajetes y espárragos trigueros, coronado de langostinos; productos de temporada para una receta saludable, ligera y muy primaveral.

Revuelto de ajetes, espárragos trigueros y langostinos
INGREDIENTES (2-3 Personas)
- 15 Langostinos grandecitos
- 150 gr. Espárragos trigueros
- 150 gr. Ajetes
- Aceite de oliva
- 4 Huevos
- Sal

PREPARACIÓN
1) Comenzamos pelando los langostinos y lavando los espárragos y los ajetes. Una vez secos, desecha la parte más verde de los ajetes y la más correosa de los espárragos. Si son finitos, casi que los aprovecharás por completo. Finalmente, cortamos en trocitos de 3-4 centímetros de largo.

2) Pon a calentar aceite en una sartén y saltea, a fuego medio y durante unos 4 minutos, los ajetes y los espárragos. Deben quedar tiernos por dentro y crujientitos por fuera. Mientras, bate los huevos

Añade los langostinos y 1 minuto después los huevos. Sala, mueve constantemente y aparta rapidamente. La idea es que quede jugosito. Así que no dejes que el huevo cuaje más de la cuenta.

OBSERVACIONES
- Puedes dejarle la cola a los langostinos y abrir el cuerpo por la mitad si quieres conseguir un revuelto más 'vistoso'.
Cocina con Anibal , Actualizado en: 11:23

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