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Menú primaveral: Ensalada de canónigos con foie gras y aguacate y Carne de ternera con tomate

El cambio meteorológico típico de la primavera hace que un día nos levantemos con un calor casi veraniego y dos días después con una lluvia y un frío que bien podrían darse en otoño o invierno. Por eso en estas fechas nunca fallarás si recurres a un menú con un primer plato frío y un segundo caliente. 

Con esta idea os hemos preparado un Menú Primaveral en el que para empezar mezclamos dos productos estrella de la cocina mexicana y francesa, como son el aguacate y el foie gras, para elaborar una ensalada con cuerpo, con base de canónigos y coronada con un refrescante tomate, que podrás acompañar con tostaditas

El segundo es una Carne de ternera con tomate, un plato De toda la vida elaborado con una receta clásica que nos da como resultado un carne jugosa e ideal para degustar con patatas fritas. 

Aquí os dejamos las recetas:
- Ensalada de canónigos con foie gras y aguacate
- Carne de ternera con tomate
Cocina con Anibal , Actualizado en: 8:23

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