Google+ Pollo asado con patatas | Cocina con Aníbal

Suscríbete y síguenos

Pollo asado con patatas

¿Quién no ha ido en más de una ocasión a un asador para almorzar un domingo al mediodía un riquísimo pollo asado? El plato es todo un clásico y sencillísimo de hacer. ¿Pasas del asador y te atreves a hacerlo en casa?

Pollo asado con patatasINGREDIENTES (4 Personas)
- 4 Patatas medianas
- Sal
- Aceite de oliva
- 4 Muslos y contramuslos
- Pimienta molida
- Comino molido
- Nuez moscada
- Un chorreón de Vino blanco
- ½ Limón

PREPARACIÓN
1) Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de un dedo de grosor. Echas aceite de oliva en una bandeja grande para horno, colocas las patatas y salas.

2) Por otro lado cogemos los muslos y contramuslos, los salamos y especiamos con la pimienta y el comino molido y un poco de nuez moscada. Refriega bien  para que las especias lleguen a todos lados y colocas el pollo sobre las patatas. Agrega ahora un chorreón de vino blanco, el zumo de ½ limón y un poco más de aceite de oliva.

Mete al horno, a 200ºC de temperatura, hasta que el pollo esté dorado y las patatas tiernas, calcula unos 50 minutos.
Cocina con Anibal , Actualizado en: 8:25

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...