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Huevos rellenos de marisco y piña

¿Te gustan los huevos rellenos? ¿Sueles hacer los clásicos de atún? Innova 
con marisco y hazlos más refrescantes y jugosos con piña

Huevos rellenos de marisco y piñaINGREDIENTES (4 Personas)
- 4 Huevos
- 20 Gambas pequeñas
- 1 rodaja de Piña en su jugo
- 3 Palitos de Cangrejo o Surimi
- Salsa rosa

PREPARACIÓN
1) Pon a hervir los huevos hasta que estén duros. Mientras haz lo mismo con las gambas en abundante agua con sal, te valen unas pequeñas arroceras. Puedes optar por comprarlas cocidas e incluso peladas, así te ahorras trabajo. Una vez que tengas los huevos y las gambas hervidas a pelarlas y reservarlas. Recuerda que debes dividir los huevos por la mitad.

2) Ahora toca picar, en trocitos muy pequeñitos, la rodaja de piña en su jugo, los palitos de cangrejo, las yemas de 3 huevos -reserva una para decorar-, y las gambas. Mezcla todo muy bien y comienza a añadir salsa rosa a tu gusto. Aunque no te excedas, vaya a ser que al final los huevos sólo sepan a salsa. 

3) Finalmente toca rellenar los huevos y bañarlos con la yema, bien picadita, que habíamos reservado.

OBSERVACIONES
- Si a la hora de rellenar el huevo vemos que el hueco que ha quedado es muy pequeño, rebaja algo de clara para que podamos poner más cantidad.

- Si la salsa rosa te resulta demasiado fuerte o simplemente no tienes en casa, recuerda que puedes hacer un apaño casero con mayonesa y ketchup. No es el mismo sabor, pero da el pego.

¿Quieres los clásicos huevos rellenos? Pues aquí te dejamos la receta.

Cocina con Anibal , Actualizado en: 9:43

2 comentarios :

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