Google+ Menú: Dulces de Semana Santa | Cocina con Aníbal

Suscríbete y síguenos

Menú: Dulces de Semana Santa

Llega la Semana Santa y con él sus típicos dulces, los que cada año inundan las pastelerías del país y nos obligan a pecar. Hazlos tú mismo en casa. Salen mucho más económicos y están riquísimos.

En Cocina con Aníbal te vamos a proponer que hagas unas Torrijas que podrás bañar de miel, las típicas DeTodaLaVida; o de azúcar, ideales para los que no son muy amigos del manjar que producen las abejas.

La segunda propuesta son unas dulces Rosquillas que cautivarán a todos los de la casa. Jugosas, esponjosas e ideales para invitar y merendar junto a un café bien calentito.

Aquí te dejamos las recetas:
- Torrijas, con miel o azúcar
- Rosquillas

Cocina con Anibal , Actualizado en: 9:58

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...