Google+ Menú ¿Qué cenamos hoy?: Caldo de pollo y San jacobo de jamón york y queso | Cocina con Aníbal

Suscríbete y síguenos

Menú ¿Qué cenamos hoy?: Caldo de pollo y San jacobo de jamón york y queso

San jacobos de jamón york y queso
El menú que os proponemos para cenar es de lo más sencillo. Ideal para fechas en las que el frío ya ha entrado por puertas y ventanas, lo suficientemente consistente como para no acostarnos con hambre y tan fácil de hacer que no nos complicará demasiado la existencia.

Dicen que una tacita de caldo viene bien a cualquier hora. Hace que el cuerpo entre en calor, ya sea en el frío otoño o invierno, como en esas noches primaverales o veraniegas donde llega a refrescar. Así que el primero de los platos de nuestro menú no es más que una buena tacita de Caldo de pollo.

Para completarlo os proponemos una fritura DeTodaLaVida, bastante fácil de elaborar y que puede hacerse con antelación e incluso, en cantidad, que podemos congelar y reservar para otros almuerzos o cenas. La propuesta es un San jacobo de jamón york y queso, un plato que ha conquistado desde hace años a mayores y pequeños.

Bueno, pues aquí te dejamos las recetas:
- Caldo de pollo
- San Jacobo
Cocina con Anibal , Actualizado en: 20:39

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...