Google+ Menú O sole mio: Rigatoni rellenos de marisco y Tarta de chocolate con queso mascarpone | Cocina con Aníbal

Suscríbete y síguenos

Menú O sole mio: Rigatoni rellenos de marisco y Tarta de chocolate con queso mascarpone

Tarta de chocolate
Que la cocina italiana cautiva a medio mundo no es ninguna novedad. Tampoco lo es el hecho de que siempre terminemos cocinando los mismos platos. 

Si hay tanta variedad, si hay tantísimas recetas, ¿por qué al final siempre recurrimos a lo mismo? Este menú que os presentamos intenta mostraros ciertas alternativas a los típicos espaguetis a la boloñesa o al tan manido tiramisú. ¿Te animas a experimentar?

El Menú O sole mio tiene cierto aroma afrodisíaco, más que nada porque lleva dos ingredientes que suelen incluirse en los llamados alimentos eróticos. ¿Qué cuales son? Pues el marisco y el chocolate. Nuestro plato fuerte, el principal, son unos Rigatoni rellenos de marisco, de sabor suave y envolvente y de lo más atractivos para la vista y el paladar. El postre es una suculenta, contundente e hiper calórica, pero también deliciosa Tarta de chocolate con queso mascarpone. Una vez presentado, sólo tienes que ponerte manos a la obra. Seguro que no defrauda a tus comensales.

Aquí te dejamos las recetas
· Rigatoni rellenos de marisco
· Tarta de chocolate con queso mascarpone
Cocina con Anibal , Actualizado en: 9:35

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...