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Menú Veraneo en el Sur: Gazpacho y Cazón en adobo

Cazón en adobo
La meteorología influye tantísimo en nuestras vidas que si en una zona lluviosa se acabaran las precipitaciones no cambiaríamos simplemente nuestra ropa, sino que modificaríamos el carácter, los hábitos diarios, la alimentación e incluso la forma de ganarnos la vida.

La cocina, el tipo de platos que preparamos, muestra claramente la influencia del clima en nuestras vidas; de ahí que en verano tomemos platos impensables para invierno o que en zonas más calurosas busquemos recetas más ligeras y con menor contenido en grasas.

El menú que os proponemos es el que podrías degustar en cualquier terraza del sur de España durante los meses de verano. Lo iniciamos con un refrescante gazpacho, el tradicional, sin innovaciones y servido en vaso, pues con cuchara lo que se toma es el salmorejo. Y seguimos con pescaito frito, con un rico y bien aderezado cazón en adobo. ¿Te animas? Pues te dejamos las recetas:
- Gazpacho andaluz
- Cazón en adobo
Cocina con Anibal , Actualizado en: 17:12

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